郑州朗阁>资讯>焦点资讯>2016年度澳大利亚奋进奖学金6月30日截止申请

2016年度澳大利亚奋进奖学金6月30日截止申请

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 13:33:42
  • 编辑:zz

2016年度澳大利亚奋进奖学金正在接受申请之中,截止日期为2015年6月30日。申请者计划的赴澳奖学金项目需在2016年1月1日至2016年11月30日之间开始。

2016年度澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)已于2015年4月24日开始接受申请,截止日期为2015年6月30日。关注2015年留学英语,不要错过适合的申请时间。

  澳大利亚奋进奖学金由澳大利亚政府推出并由澳大利亚教育和培训部(Department of Education and Training)负责管理。该奖学金的设立旨在巩固澳大利亚在教育与研究领域的杰出声誉,促进高等教育与科研机构的国际化进程,并为国外的优秀人士赴澳以及澳大利亚本国优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的各种机会。奋进奖学金所设奖项颇具国际竞争性,择优选拔,奖学金种类多样,金额丰厚。
 

澳大利亚奋进奖学金项目一览(面向赴澳的中国申请者):

奖学金项目名称

学习项目

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: