郑州朗阁>资讯>朗阁动态>朗阁连续8年荣膺新浪盛典“中国品牌影响力外语教育机构”!

朗阁连续8年荣膺新浪盛典“中国品牌影响力外语教育机构”!

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 13:33:40
  • 编辑:郑州朗阁

11月23日,由新浪主办的第九届新浪中国教育盛典在北京举行。朗阁教育荣获新浪教育盛典“中国品牌影响力外语教育机构”,得到了业界人士及行业媒体的一致认可,成为当日盛典上最耀眼的明星之一。这也是朗阁教育连续8年荣获此奖项!

 

(朗阁副总陆斌领奖)

 

这次的盛典,新浪以“耀·升级”作为主题。聚集了众多的知名教育专家、学者以及相关的教育机构、留学等等领域的从业者、社会知名人士等等。而且,有着超过800家机构出席,超过1000位的教育界精英人士共同参与这一盛会。

 

作为中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁教育始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任,以学员为核心,帮助学员调整教学方法及学习形式,突出个性化动态学习管理。
  
盛典上,朗阁副总陆斌先生接受了新浪的访谈,针对2016年朗阁教育发展现状及模式做了简要说明:
 
 
 
2016年朗阁进一步升级了语言培训配套的服务系统,在组织架构、业务流程和产品体系方面进行了调整,以及开启了线上教育品牌朗阁在线,不仅在线上保持与线下小班教学同样的教学质量,而且还能满足不同需求、不同地域的学员学习语言的需求,真正实现多元化便捷化服务方式,帮助学生打开语言学习新模式。
 
学术和服务两块是一个优秀的培训机构必须关注的,朗阁一直坚持学术为先的教学理念,海外考试研究中心与美国考试学院,拥有上百位资深中外研究人员,会率先解读考试政策及时向学员们公布,力求做到快速准确。
 
 
访谈上,陆斌先生还针对朗阁“学习型学管”的概念,进行阐释:“学习型学管”是指不仅通过线下课后1对1指导,真正实现个性化服务,而且线上第一时间跟进所有学员学习情况,与学员及家长及时沟通,架起家校桥,及时调整学生学习计划,保障学生学习进度。
 
在从线下教学质量监控到线上学习监督形成完整闭环的过程中,学习型学管全程参与,不仅可以直接了解学员作业、跟进进度滞后学生的情况,进行重点关注,实现教学的标准化、一体化,家长也可以第一时间了解学生在课堂的表现、学习情况等,通过学习型学管使得学校和学员及家长形成良性互动,是学习效果的有力保障。
 
朗阁教育,将不断的推陈出新,提升服务教学质量,为学员提供更好的学习平台。
 
最后,再次祝贺朗阁教育荣膺新浪教育盛典“中国品牌影响力外语教育机构”,感谢此次盛会对朗阁教育的肯定!
 
 
 真正大牌
17年雅思托福SAT培训深耕

真正实力
海归教师+学服团队组合

真正背景
官方金级合作伙伴
 
真正目标
助力步入梦想殿堂 
 
官方认证
雅思官方合作伙伴
托福官方背景全力支持
 
名师团队
朗阁海外考试学院
把握海外考试动向
 
保分制度
实行保分制度
通过率高达93%
 
贴心服务
免费提供雅思/托福代报名
学习督导课下随时答疑
 
小班教学
完善的课程体系
严格执行不超过15人的小班授课形式

加入朗阁雅思托福新SAT学霸营下一个的学霸就是你!

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: