郑州朗阁>留学考试>`郑州SAT培训`从1月SAT成绩如何预估6月分数

`郑州SAT培训`从1月SAT成绩如何预估6月分数

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 13:34:03.000
  • 编辑:zz

1月24日的SAT考试将于2月12日下午5点后出分。对很多高二在读的SAT考生来说,1月份是他们的次考试,第二次的SAT考试一般会在今年的六月份。很多考生都想在更重要的6月SAT考试中,考出水平考出高分。由此,以1月份的SAT考试成绩为基础,准确的预估6月份SAT的分数,搞清楚两次考试之间的分数对应关系,及时的调整备考策略和方法,是很重要的!

 
1月24日的SAT考试将于2月12日下午5点后出分。对很多高二在读的SAT考生来说,1月份是他们的第一次考试,第二次的SAT考试一般会在今年的六月份。很多考生都想在更重要的6月SAT考试中,考出水平考出高分。由此,以1月份的SAT考试成绩为基础,准确的预估6月份SAT的分数,搞清楚两次考试之间的分数对应关系,及时的调整备考策略和方法,是很重要的!

  因此郑州SAT培训专家在此提醒大家,美国大学录取办最关注的是SAT阅读成绩,数学基本上都是高分,没有可比性,写作分数的重要性远远不如SAT的阅读成绩。一般而言,美国大学主要关注申请人的阅读加数学分数之和。所以,考生应把重点集中于SAT阅读,再提分。

  如果在1月的SAT考试中,你的阅读分数不到550分,这就说明你的SAT词汇量偏低。调整你的记词方法、提高记词效率是当务之急。毕竟提高词汇量,只能靠自己,别人也帮不了你。

  如果你的SAT阅读分大于550,但低于600分的话,提高词汇量尽管重要,但已经不是主要的提分手段了。这类学生在考试以前是很认真很投入的,能见到的真题,基本上都刷光了!这就说明,刷题不管你刷了多少套,对提分不会再有任何的推动作用。根本的问题在于,在这个分数段的考生,尽管很用功很投入,但对 SAT的阅读文章,理解准确度偏低,最多也就能够理解60%。

  SAT阅读分数考到600出头的考生,如果想考到700分以上,再提分的策略已经和英语无关了。提分重点应在于,对文学作品和非文学作品的批判性思维的分析方法的构建,分析能力的提高。如果这样的方法你不会的话,那就别想阅读700分了。

  再次强调,SAT的阅读由500多分,提高到600出头,难度不是很大。由600多分提高到700分以上的难度,是非常大的。千万不要低估这一实质的跨越。如果你想成功申请前20的美国顶尖大学,SAT阅读不考到700分以上,成功就读的可能性不大,更别想什么奖学金了。
 

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考最新资料:




  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: