郑州朗阁>托福考试>【托福培训】2016年12月3日托福考试回顾及预测

【托福培训】2016年12月3日托福考试回顾及预测

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 13:34:02.000
  • 编辑:郑州朗阁

2016年12月3日托福考试回顾及预测

 

2016年12月3号托福听力回顾
 
Conversation1  
 
女生去图书馆找book package,然后工作人员就帮她找,还问她bookstore应该有,然后提到了professor reserve的问题,(此次有题问女生对于她的prof回复的态度),然后男的就问她title是什么(此次有题),男的就帮她在电脑里中啊,结果找到了一个好像不是女的想要的哪个material,女的最后迟疑了一下,就说还行,这个材料还能用吧(此处也有题,还是双选题,问女生对男的找的这个材料的态度)。
 
Lecture1   
说画画特殊的颜料这个比较厚,别的都轻薄。这个有两点好处:1.能体现三维的 2.梵高的画就是例子,能体现motion。最后讲到现代画家用它是因为texture什么的还有两点要注意多用颜料笔触,要快。
 
Lecture2  
讲animal instinct behavior,其中有种  hypothesis。 一种是 X competition,是说不管小鸟饿了还是不饿,就会发出louder 的声音来竞争事务。第二种是hungry假设,越饿的鸟儿发出的声音越大,根据这两种假设,父母也会有两种反应,一种是respond的,就会特定给饿的小鸟先吃,一种是not  respond,就会随机给,甚至给声音大的。然后教授问了两个问题,基于两种假设发现,结果都是loudest bird 吃到食物。最后教授又举了robin 的research简单说了第三种关于instinct  behavior的假设。在正式介绍两种假设的前面,教授和学生的对话中还涉及到鸟叫的太大会不会引来predator。
 
Conversation2
 
学生去找教授讨论research topic提到了人们对于legend是否相信的问题。有一个学生正在看的survey是对两组人讲同样的legend(教授说到library就有许多legend的故事)但一组人只被讲个框架大概,另一组人被告知具体的name,place比如一组人听到的是;一个女人吃午饭,另一组人听到的有更多的细节:谁谁谁什么时候在哪里吃饭。根据之后两组人对这个故事可信度判断,detail对判断有没有影响,然后试验发现并没有影响。所以想重新进行一次试验,但这次要考虑一些变量,比如detail提到的how often 还提到要set library 为调查地点。题目:1.教授为什么提到图书馆  2.学生对已知实验的态度。
 
Lecture3  
front porch 的popularity正在降低,是因为push force 和pull force 作用。 pull force 一个是技术发展了,家里有空调了,不用去front porch 乘凉;另一个是因为有backyards,family可以直接在backyards 聚会了。后面说转战到后院,家长觉得小孩更安全更私密。现在又流行有院子里,不过教授觉得人们也不一定会真的用。后边又讲front porch之后又come back 了,因为front porch 可以帮助认识邻居,backyards做不到。
 
Lecture4  
Engineering 的主题,大概是说用S炼成水泥,但这个过程非常不环保,会释放大量二氧化碳,因为加热limestone还是什么需要很多的fossil fuel,而且加热limestone本身也会放出更多二氧化碳,另一种方法科学家还不太清楚它的原理。然后大家猜返回去看埃及金字塔的材料发现它mass limestone  areunnecessary,但是许多科学家不太相信要再研究证明,最后教授所我们一直在寻找更长久更好的方式,如果金字塔那个证明了,肯定就是它了。
 
本次托福听力考试conversation 当中考察到了图书馆场景,图书馆场景是最为热门的考试场景之一,在学习的时候要多加注意。Lecture出现了生物学,历史和艺术等学科内容,都是主流学科。同学们要注意补充相关的话题词汇,加强记忆,并多利用TPO进行练习。
 
托福考试预测
对话方面,会继续服务咨询类场景和office  hour的搭配,讲座方面,生物,艺术、天文、地质和历史仍旧是考察的重点。
 
 
2016年12月3号托福口语回顾
 
托福口语Task 1 
学校要求你选一门课,你认为哪个重要,Math,Painting  or science?
 
托福口语Task 2 
小孩被send  away到亲戚家for  a short period重要吗?
 
托福口语Task 3 
阅读:学校的movie theater要卖零食,可以让学生更enjoy movie还可以让电影院赚钱。
听力:女生不同意。一是吃东西扰乱他人,二是电影院很小,赚不了什么钱,而且还要提供岗位,不划算。
 
托福口语Task 4
阅读:  fallacy
听力:教授举例他哥哥不吃水果蔬菜,而只吃垃圾食品,导致身体不健康。教授建议他健康饮食,而且报纸上也这么说,哥哥不信,因为教授自己也吃垃圾食品,不吃水果蔬菜,但也很健康。
 
托福口语Task 5
女生遇到问题:女生把自己的painting带到父母家忘记带回来,而下午要去gallery展出用。方案一,自己开车去取,但是会耽误physics class。方案二,等父母送过来,但就没法在gallery展出,她的朋友会去看,感到disappointed。
 
 
托福口语Task 6
两种方法去end  up dormancy of a planet。
第一可以创造合适温度,放到冰箱一段时间再拿出来,举了oak的例子。
第二把外面的outcoat去掉。
 
独立任务题分别考了三选一和同意不同意类型。第一题关于三种学科类型,可以结合上课讲过的各学科优点来作答。第二题也比较简单,理由容易说,难度不大。综合口语题答题结构掌控好,难度之中,四六题作为重灾区,平时要积累相关学科词汇,热门学科有生物,心理,经济商业等。
 
考试预测
独立任务题关注三选一话题,注意积累口语素材;综合口语题生物类,经济类依旧热门。
 
 
2016年12月3号托福阅读回顾
 
Passage 1 Sleep
 
文章讨论了睡眠对人的影响,开头举了一个实验:发现短期缺觉对人的大部分行为没有什么影响,但对一些简单的行为影响很大,还提到了缺觉对萎靡不振(depression)的正面作用。然后又以动物为例,动物会在他们最容易暴露在捕食者(predator)面前的时间睡觉。这个觉有着一系列的调节(regulate)的作用,而且还有着一定的规律。由光照控制也能在缺光环境下保持。另外动物的睡觉时间长短除了和捕食者、食物有关,还和光照条件也相关。最后提到了睡眠对learning的影响,举例了婴儿学的多所以睡得也多。
 
Passage 2 Mayan Collapse
文章讲述了玛雅文明的衰落过程。一些自然灾害如地震飓风会导致文明的衰落,但这些自然灾害只是部分原
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: