郑州朗阁>资讯>焦点资讯>预防“港囧”从就业前景选择香港留学专业

预防“港囧”从就业前景选择香港留学专业

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 13:33:43.000
  • 编辑:zz

如果给徐峥定“关键词”,除了“笑点”,另一个目前大概就是“票房”了。华语片票房冠军宝座,他坐了不短的时间,而在《捉妖记》破自己纪录时,他甚至还特意做海报恭喜新冠军,能凭新片夺回宝座吗?这样反而让其现在没有压力了吧,因为《捉妖记》票房太好了,都破了《速度与激情7》的票房了,而《捉妖记》和《速度与激情7》也都是3D电影,所以在意的也只是观影的人数或者次数而已了都。

如今,徐峥执导的新作《港囧》终于亮相银幕了都。在这里要与《泰囧》相比较的话,这次并非故意体现深度,而是想在延续“囧途”的同时,也是反映当下中国中产阶级面对的包括事业、感情、家庭在内的各种困境。
 
影片首日创下1.8亿票房(含零点场1.92亿),一举打破《捉妖记》创下的1.7亿国产电影首日票房冠军。仅次于速7和复联2。
 
然而更可怕的并不是这,而是……费劲巴拉的申请完香港留学读完发现自己的专业……不、好、找、工、作!那真是,,,
 
为免坑爹,咱先好好研究下香港留学各种专业的就业前景:
 

为免坑爹,咱先好好研究下香港留学各种专业的就业前景:



会计专业

 
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: